注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]南昌是个好地方  

2009-11-16 15:31:06|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  南昌是个好地方 ,

 红绿古色显其长,

   物华天宝好生态, 

人杰地灵美名扬。


 南昌是个好地方,红色之魂显其长 。                   南昌是个好地方,古色之特显其长。

               人民军队诞生地,传统教育好课堂。                     滕王高阁唱千秋;绳金古塔镇妖魔;              

  八一旅社阅韬略,百花洲上听炮枪,                     朱耷画坛独一帜;洪崖竹定音律扬;

    烈士碑前抒豪情;伟人旧居谱华章。                      雪芹故里在武阳;志敏品格世人仰。

   八一品牌宝中宝,八一精神大发扬。                      大师豪杰不胜数,人才辈出沃南昌。

 

     南昌是个好地方,绿色之美显其长。                    南昌是个好地方,低碳经济显其长。

    秀美赣江穿城过,滔滔江水跃鄱阳;                    科学发展为根本,环保生态是良方。

     湖川星罗似棋布,水生灵性福泽长 ;                    饮水质标百分百,空气质量上中上;

    城中候鸟千千万,鸟语花香闹豫章;                    金山银山不能丢,绿水青山亦宝藏。

     梅岭翠竹千秋秀,生态洪都春意昂 。                   南昌现象誉全球,生在南昌好阳光。

(改革开放以来,尤其是2000年以来,江西省府南昌发生了翻天复地的变化。欢迎大家来南昌旅游观光。) 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017