注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

[原创]人生如戏  

2010-02-20 09:00:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生犹如一台戏,自编自导演自己。生活是个大舞台,任尔展示好才艺。

人生犹如一台戏,剧中角色一盘棋。生活是个大团队,关爱照应独一帜。

人生犹如一台戏,剧情跌宕又伏起。生活是个五味瓶,酸甜苦辣品真谛。

人生犹如一台戏,吹胡瞪眼假生气。生活是个万花筒,察言观色明事理。

人生犹如一台戏,精彩戏剧凝人气。生活是个大集体,天地人和出名星。

人生犹如一台戏,演员观众皆兄弟。生活是个大家庭,和谐携手造福祉。

人生犹如一台戏,戏剧终有落幕时。富贵荣华身外物,唯有英名传百世。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017