注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 在一位警官婚礼上的讲话  

2010-09-28 15:58:12|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自锺离若兰《在一位警官婚礼上的讲话》

 

引用

锺离若兰在一位警官婚礼上的讲话 

在一位警官婚礼上的讲话 - 锺离若兰 - 左 岸 烟 雨

 

女士们、先生们、各位朋友、各位来宾:

    大家好!今天是一个美丽的日子,一对新人婚礼在这里隆重举行。在此,我谨代表所有的来宾对他们表示深深地祝福,祝你们新婚快乐,吉祥如意,心相近,情相依,爱永远!

    这是两位出类拔萃的年轻人,他们经过几年相识、相知、相恋、相爱,今天终于如愿以偿走上了红地毯,由一个人的精彩步入两个人的世界。他们的爱情是质感的、真诚的、唯美的、色彩的。 佛说:“前世500次回眸换得今生擦肩”,今生能够牵手这是多大的缘分?两位新人,今天是你们大喜的日子,此时此刻,我想和你们说几句心里话。相爱是一种偶然,婚姻却是一种法则,她不仅仅是一份承诺,更是一份责任。我们每一个人都背负着使命来到这个世界上,不管我们处于什么样的位置,担负什么样的责任,生活都是质重的、细节的,都无法逃脱亲情、友情、爱情,这份厚重的思念和牵挂将伴随我们走向永恒,我们每一个人都在生命的旅程里演绎着、传承着这博大无私的感动。在你们成长的岁月,从呱呱坠地到咿呀学语,从蹒跚学步到寒窗苦读,从走出校门到步入社会,几乎每一步都浸润着老师的教诲,亲友的关心,父母的厚爱。刚才你们点亮了感谢的烛光,在这里,我要为这纯粹的感谢喝彩,希望今天以后的每一天,你们能够做到孝顺父母,尊敬师长,和睦邻里,至爱亲朋,珍惜拥有,比翼齐飞,早生贵子,白头偕老!

    各位来宾,今天是一个好日子,愿大家在这难忘的时刻能够分享一份喜悦、一份快乐、一份激情。同时,在这秋风送爽的侬丽季节,我要送出我所有的祝愿,祝大家开心每一天,健康每一年,幸福到永远!

   

     这么多年来,我常常出席婚礼庆典,今天写下来是想把她送给雪儿,一个美丽善良纯纯的姑娘----- 

 

   

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017