注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】在儿媳婚姻庆典上的讲话——2011年5月(二)  

2011-05-09 10:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      热烈欢迎各位亲朋好友光临我儿          儿媳       的婚礼!你们的到来,使肖麦两家蓬荜生辉,今天的婚庆大放异彩!在孩儿俩成长的道路上,得到了各位亲朋好友的关怀、厚爱和帮助,在此,我代表肖麦两家向各位亲朋好友表示最衷心的感谢,和最崇高的敬意!

     孩儿俩,今天是你俩人生的一个重大的转折点,,也是 你俩成家立业的起点。你俩的结合不仅仅多了一份温馨与浪漫,更多了是一份守望与牵挂;不仅仅多了一份承诺,更多了一份责任。因此,父母希望你俩在今后人生的旅途上,要风雨同舟,荣辱与共,豁达宽容,心心相守;要孝顺父母,至爱亲朋,和睦邻里,珍惜拥有;要早生贵子,白头偕老。

     为了表达对孩子俩的期望,我写了一首诗:

     情投意合若天仙,千年修来共枕眠。

     漫漫人生风雨路,两情依依心手牵。

     忠厚孝道立人世,好学勤奋谋福祉。

     豁达宽容信相守,恩爱幸福每一天。

                       谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017