注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】十大格言赠男人 著文/凤姐  

2012-10-18 11:02:06|  分类: 引用精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自<舍得>酒业延吉代理《十大格言赠男人 著文/凤姐》

[转载]郑博士:十大格言赠男人

 

    前几天读到一篇短文,说男人与女人的若干生理之外的差异。比如:女人永远也不知道男人为什么要学会坚强?男人为什么不会轻易掉眼泪?等等。虽然不能穷尽男人的为什么,但是,还是令女人思考。今天,特别辑录十大格言赠男人,女性朋友不妨给自己的男朋友和爱人读读,看看他是否会明白:


1、通常夸一个女人漂亮;如果不漂亮,可以夸她很有气质;如果既不漂亮,又没有气质,可以夸她善良;如果都没有,就夸她健康。

 

2、从自己的过失中吸取教训是聪明,从别人的过失中吸取教训是智慧。

 

3、处顺事之境愈宜静,处逆事之境愈宜忍,处至急之事愈宜缓,处至大之事愈宜平。

 

4、总盯着了不起的过去,就不会有了不起的将来。

 

5、贪心是最大的危房,良心是最好的住所。

 

6、切勿贪意外之财,知足者人心常乐。

 

7、全部可以交易的是市场,不能全部交易的是社会。

 

8、敬君子方显有德,怕小人不算无能。

 

9、宽容是送给他人的最好礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。

 

10、昨天是一张废弃了的支票,明天是一笔尚未到期的存款,只有今天是你可以支配的现金。


    其实,上述格言的某些部分对聪明的女人来说,也是有益的。 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017