注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】妙招巧护手  

2014-01-16 19:19:47|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自晓慧《妙招巧护手》

 做家务难免会接触洗涤剂一类的去污产品。这些化学制品会破坏皮肤表面的保护层。时间一长双手就变的干燥粗糙。如果每次做完家务后用醋泡一泡手,酸碱发生化学反映,可使皮肤保持柔嫩和弹性。

【转载】妙招巧护手 - 一盏闲茶 - 一盏闲茶在半盆水里加一勺醋,搅匀。

【转载】妙招巧护手 - 一盏闲茶 - 一盏闲茶做完家务后,把洗干净的手放进醋盆里泡一会。还可以两手互相从指尖到手来回按摩一分钟,护手效果更佳。

【转载】妙招巧护手 - 一盏闲茶 - 一盏闲茶提示:这半盆醋可以反复用几次。泡完手的醋水可以加热后煮钢丝球、百洁布。每周清洗一次,保证清洁卫生。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017