注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

写给迷茫中的人十句话  

2014-03-30 22:58:10|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 距离~也美 :添加时光轴记录:写给迷茫中的人十句话
1、简单的事,想深了,就复杂了。复杂 的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑 就能过去。有些事,过一阵就能让你笑 笑。
2、除非那人,可以使你比单身时过得更 好,不然何必为了那人脱离单身?
3、很多时候,你很努力的去做事,别人 却是抱着怀疑的目光。这个世界上,没有 完美的回声,只有你自己知道,尽力做 事,尽心做人。在意别人的说辞,只能让 脚下的步子,更沉重。
4、有人喜欢你绑头发的样子,有人喜欢 你披着头发的样子。于是你犹豫到底该绑 着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你 的人喜欢你所有的样子。
5、我们都到了一个略显尴尬的年纪:都 不再那么年轻了却也没有足够的成长;都 想依靠自己却发现还差一点;都想要往前 走却发现前路漫漫,前有迷雾后有压力。 但我依旧相信一些,我想你也同样。有野 心就去努力,在你跌倒还能站起来的时 候,越是尴尬越是要面对,才能摆脱它。
6、生活本来很不易,不必事事渴求别人 的理解和认同,静静的过自己的生活。心 若不动,风又奈何。你若不伤,岁月无 恙。
7、放弃了,就不该后悔,放下该放下的 你,退出没结局的剧,因为无能为力,所 以顺其自然,因为心无所恃,所以随遇而 安,我们停停走走,走走停停,可是走不 到明天,停不到过去,已经失去的东西, 不必再停留,成长是一段锥心的疼痛,不 计后果的那段,叫做青春。
8、他们说你长的不够漂亮你就真的永远 低着头吗?他们说你成绩不好你就停下来 努力以为自己天资不够吗?他们说这是你 绝对做不到的事情你就默默认同放弃坚持 的梦想吗?他们是你的什么人?有什么权 利决定你的未来?到底是为你好还是在背 地里笑你愚蠢?别太在意别人的看法,请 你活给自己看。
9、只要一直喜欢,待你我成熟安定再携 手,一切终究是不迟的。
10、有人喜欢你,有人讨厌你,有人给 你贴上标签,有人对你嗤之以鼻。以前碰 到摩擦会反驳,如今发现偏见远比想象地 更根深蒂固。委屈自然有,难过也会在, 不被理解更是常事。不要太多解释,言语 无法改变任何人的看法。他人是爱是恨都 好,选择一种生活方式,按照你想要的方 式过成无可取代的样子。收起

21:37 来自金立 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017