注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2016年01月26日  

2016-01-26 09:16:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太羞了:女人这个器官竟然越丑越健康

发帖者:木子汐0012
 
发帖时间:2015-12-03 17:29
 
字体:大  

  据英国媒体报道,科学家表示,体形差并非一无是处,某些时候,它们可能意味着你的身体更健康。

  脚趾短跑得快:

  英国最新研究指出,人类进化过程中脚趾变短是为了跑得更快。 长脚趾牵涉肌肉及骨骼更多,因而跑步费劲,减振效果也差。 

 

点击图片进入下一页

脚趾短跑得快www.miercn.com 军情第一站

微信订阅

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017