注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一盏闲茶

人生轻闲度,清茶淡淡品。

 
 
 

日志

 
 
 
 

2017年05月04日  

2017-05-04 11:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大觉山圆梦

忆往昔,岁月峥嵘,热血青年海防酬壮志; 看今朝,夕阳火红,挚 诚战友重逢大觉山。

   201742951,是一个十分难忘和非常有意义的日子。原福州军区守备三师十一团二连130余位战友怀着十分喜悦和激动的心情,聚首在大觉山脚下的英林敦煌大酒店。感恩抚惜增进战友之情谊;寻觅军旅跋涉之脚印;圆融重返第二故乡一游之梦想。

弹指一别数十载,朝思暮盼战友还。数十年的期待;数十年的企盼;数十年的梦想‘这次终于实现了。新老部属、新老战友,久别重逢,一见如故;握手拥抱,热泪盈眶;问寒问暖,春风习习;抚昔追今,珍惜友谊;开怀畅饮,童真童趣;战友之心,挚诚至朴;战友之情,清澈透明。寻觅脚印,不忘初心。我们驱车游览了围头半岛;践行了连队把守的大觉山、大山、塔头阵地;驻足了即将消失的连队的营地。最欣慰和最感动的是,拥军世家林   ,在连队的大门口装彩门,操场上架风雨棚,摆酒席,像打了胜仗一样欢迎拷劳我们,重现了当年军民鱼水深情热烈雄壮的场面。筹委会赠送林家“援军世家一世缘”牌匾乃当之无愧。

短暂两天的聚会一晃而过,但筹委会精心而又别出心裁的组织确给我们留下了终生难忘的十分美好的印象。在此,我们对组委会付出辛勤而卓有成效的劳动表示最衷心的感谢!并对拥军世家一而继往给予二连的支持和老兵的厚爱表示最衷心的感谢!

战友祝福几多许?一片冰心在玉壶。冰心一片祝战友:莫道桑树晚,妙在近黄昏。要有一个童心。开开心心地过,开开心心地乐,开开心心地活;要有一个好的饮食习惯。饮食清清淡淡,进食细嚼慢咽,餐餐粗细搭配,膳食讲究科学;要有恒心适量运动。运动要有规律,锻炼步行为佳,身体力行洽到为好。海内存知己,网络若比邻。亲爱的战友,我们生活在一个幸福的时代,我们赶上了好时光!亲爱的战友们:让我们彼此珍重,关爱生命,多多联系,相互走走,自寻快乐,保重身体,来年南通再相见!并祝战友们万事顺意!阖家欢乐!幸福安康!!!

 

 

 

                       肖友生201754日于南昌

                                          

    

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017